Osasuna alcanzó su salvación de forma matemática

Por María Arribas:

Osasuna sumó un punto en San Mamés el día en el que el club alcanzó de manera matemática su permanencia en la máxima categoría del fútbol español.

El partido entre el Athletic de Bilbao y Osasuna fue un intercambio de goles. Jon Morci abrió el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto y Darko consiguió la igualada para Osasuna en el minuto 12.

En el segundo tiempo, Sancet marcó para el Athletic de Bilbao, pero Budimir empató para Osasuna en el minuto 89. 2-2 definitivo. La salida al campo del Athletic de Bilbao fue fulgurante. A Osasuna le costó entrar en el ritmo del partido.

En la primera parte, el dominio se alternó y Osasuna se mostró como un equipo atrevido. En la segunda parte, tras el segundo gol del Athletic de Bilbao en el minuto 62, los locales trataron de dormir el encuentro hasta que este llegara a su fin. Sin embargo, se toparon con un Osasuna combativo que al final alcanzó el empate en el minuto 89.

El próximo partido de Osasuna será mañana martes a partir de las 19:00 horas en El Sadar ante el Cádiz.