El fiterano Iván Acereda roza el pódium en el Campeonato Navarro de Trail Running

Por María Arribas:

El pasado domingo 28 de marzo se disputó el Campeonato Navarro de Trail Running, es decir de carreras por montaña, en la localidad navarra de Ancín. Al mismo tiempo, se llevó a cabo la I Betagarri Trail.

En el Campeonato Navarro, el número de corredores alcanzó los 70 participantes. En la categoría femenina, se impuso María Ordóñez, seguida de Ainara Alcuaz y María Rebeca Mariño. En la categoría masculina, triunfó Alvaro Ramos, por delante de Ion Ridruejo e Ion Sola.

El cuarto clasificado en la categoría masculina fue el fiterano Iván Acereda, del club Ruizca - Ribera Atlético de Tudela.

Ordóñez y Ramos son por tanto los nuevos Campeones de Navarra 2021 de Trail Running. La prueba respeto escrupulosamente las medidas anti-COVID, las cuales como viene siendo habitual son de obligado cumplimiento para todos los organizadores y atletas.